Как правильно произвести снос ванной комнаты?


Когда дело доходит до стадии сноса ванной, рекомендуется иметь план действий, прежде чем начать!

Как правильно произвести снос ванной комнаты

1. Отключите воду и электричество

Всегда закрывайте и обезопасьте свои услуги до того, как ваш сантехник или электрик снесет дом.

Если вы не уверены в том, что снимаете какие-либо предметы например, умывальники, ванны, краны, туалеты, осветительные приборы и розетки — тогда вы можете попросить профессионалов убрать их, пока они делают зону безопасной для сноса.

Узнайте, где находятся все ваши счетчики потребления. расположен для вашего электросчетчика, счетчика воды и газа. Даже после того, как ваши подрядчики вышли, чтобы обезопасить территорию перед сносом, в стене все еще может быть труба, которая может быть повреждена во время сноса ванной комнаты.

Последнее, что вам нужно, — это затопление водой ваш дом, и вы не можете найти водомер, который мог бы быть закопан в саду!

bathroom demolition work

2. Проверьте, что находится за стеной

Еще одно соображение — это то, что находится за вашей плиткой. Если у вас пустотелая стена (деревянный каркас с настенным покрытием), возможно, использовалась асбестовая пленка. p>

В зависимости от возраста вашего дома, если это вызывает беспокойство, можно привлечь специалиста по гигиене труда для проверки материалов и сообщить вам об этом, прежде чем вы начнете работать.

Вот пример здесь находится Сиднейская компания, которая может провести такую ​​проверку — https://www.airsafe.net.au/. Вы всегда можете найти подобных профессионалов в своем родном городе и стране.

3. Осмотрите, что скрывается под поверхностью

При всех проектах реконструкции / сноса может быть трудно определить, что находится под поверхностью, и иногда полная степень любого повреждения или необходимого ремонта может быть неизвестна, пока все не будет разорвано врозь.

Например, в некоторых старых ванных комнатах нет гидроизоляции, а повреждение водой в течение многих лет может привести к гнилому деревянному полу под плиткой, который, возможно, потребуется заменить. Термиты тоже приходят и уходят, и снятие облицовки со стен часто может обнажить тонкие, как бумага, деревянные каркасы.

4. Имейте план на случай непредвиденных обстоятельств

В большинстве случаев я бы рекомендовал иметь в рукаве 10-15% непредвиденных расходов на случай непредвиденных расходов.

Несколько дополнительных тысяч на 20K Ванная комната может быть всем, что вам нужно для безопасности, но рекомендуется иметь небольшой буфер для этих скрытых сюрпризов.

bathroom demolition tools

5. Инструменты для сноса ванных комнат

Если вы планируете заняться сносом самостоятельно, вот список инструментов и оборудования, которые могут вам понадобиться.

Теперь с рекомендованным выше перечисленных инструментов, вы должны спросить себя, владею ли я уже многими из этих инструментов? Если нет, во что обойдется мне их покупка или аренда на несколько дней или неделю?

Если затраты начнут расти, на самом деле может оказаться дешевле нанять подрядчика по сносу или плотника, который придет и сделай свой снос и выбери ванную за себя.

Снос может быть полезным занятием, когда тебе нужно вытащить эту уродливую ванну, с которой тебе приходилось мириться годами! Но это также может быть опасно, поэтому убедитесь, что вам весело, но не рискуйте!

Если у вас есть вопросы, дайте мне знать — я всегда рад помочь!

Приятного вам ремонта.

Всего наилучшего,

Джеймс Мейсон


Нет комментариев

Отмена