Home improvement as an Investment

Ранний доступ к суперфонду ремонта: почему это нужно учитывать?


Федеральное правительство недавно объявило о временном раннем доступе к вашему суперфонду на ограниченное время. Несмотря на то, что он состоит из двух частей по 10 000 долларов и имеет непонятный критерий приемлемости, каждый может легко получить к нему доступ. Недавно я и моя жена получили первый взнос.

Фонды пенсионного обеспечения — это принудительные сбережения, созданные государством, чтобы помочь вам после выхода на пенсию. Правительство редко разрешает ранний доступ к суперфонду. Благодаря пандемии, по крайней мере, вы получаете доступ к суперфонду.

Новости довольно старые, и большинство, возможно, уже знали о них. Но вот мой взгляд на это и на то, как это может помочь вашему проекту ремонта / строительства дома. Так как я эксперт по строительству, а не из финансового отдела, вы должны относиться ко всему с недоверием.

Финансовые эксперты продолжают советовать не трогать ваш суперфонд. Неужели стоит ждать еще 20 лет, чтобы заполучить свой супер? Стоит ли вкладывать деньги в свой дом? Приходите, давайте найдем ответы.

​​ Ранний доступ к программе Superannuation в отношении COVID-19 фонд:

Одна из многих финансовых средств, поступающих в связи с пандемией COVID-19, — это временный ранний доступ к пенсионному фонду. Право на участие имеют как постоянные, так и временные жители Австралии и Новой Зеландии.

Хотя это определенно поможет людям, которые потеряли работу или закрыли свой бизнес, многие планируют другие варианты использования того же. Инвестировать в недвижимость разумно, если вы все делаете правильно. Подробнее об этом после того, как вы пройдете через процесс вывода вашего супер-фонда.

Временный ранний доступ предоставляется двумя частями по 10 000 долларов. Один раз на 2019-2020 финансовый год, который вы должны подать до 30 th июня 2020 года. Вы можете подать заявку в период с 1 st июля по 24 сентября., чтобы получить оставшиеся 10 000 долларов на предстоящие 2020–2021 годы.

Это еще не все. Вы не обязаны платить никаких налогов на сумму, снимаемую с суперпользователя, и процесс подачи заявки совершенно бесплатный. Итак, если вы получите электронное письмо или телефон с просьбой заплатить за ранний доступ к COVID-19, можете быть уверены, что это незаконно.

early access to super fund

Право на доступ к суперфонду:

Критерий соответствия — это то, в чем большинство затрудняется. Не волнуйтесь, мы сделали это для вас проще. Критерии будут разными для постоянных жителей и временных жителей.

Постоянные жители и гражданин Австралия и Новая Зеландия

Вам необходимо выполнить хотя бы одно из трех условий:

  • Безработный.
  • Вы имеете право на любую из этих схем пособий.
  • Выплата соискателям работы.
  • Молодежное пособие для ищущих работу.
  • Родительские выплаты.
  • Специальное пособие.
  • Семейное пособие на ферме.
  1. Выполнено это условие 1 января st 2020 г. или позднее.
  • Вас уволили.
  • Рабочее время сократилось на 20% или больше.
  • Ваше единоличное владение бизнесом было приостановлено, или его оборот сократился на 20% или более.

Временные жители

Если вы являетесь временным жителем, и вы должны спешить, чтобы получить супер-раннее освобождение от COVID-19. Потому что вы можете воспользоваться им только на 2019-2020 год. Да, это означает, что вы должны действовать быстро и подать заявку не позднее 30 июня th 2020 года.

Вы должны находиться при одном или нескольких из перечисленных ниже обстоятельств:

  • Имеете студенческую визу на срок более 12 месяцев и не можете покрыть текущие расходы на проживание.
  • Иметь временную визу квалифицированного рабочего, работать, но не в состоянии покрыть текущие расходы на проживание.
  • Владелец временной визы, кроме двух вышеупомянутых, и не в состоянии оплатить непосредственные расходы на проживание.

Если срок действия вашей временной визы истек в период COVID-19, вы можете использовать Супероплату для выезда из Австралии (DASP) для возвращения в вашу страну.

Как подать заявку для раннего супердоступа COVID-19?

Процесс подачи заявки переносится в онлайн-сервисы ATO с помощью myGOV. Итак, вам требуется учетная запись myGov для подачи заявки на ранний доступ к пенсионному фонду.

Что вам нужно знать перед подачей заявки на ранний доступ к пенсионному фонду.

  • Знайте свой текущий супер баланс перед нанесением. Поскольку подача заявки на более высокие значения приведет к отклонению заявки.
  • Вы можете подать заявку только один раз в финансовый год в соответствии со схемой раннего доступа COVID-19. То есть один раз до th 30 июня и один раз после. Даже если вы не подадите заявку на полную сумму в 10 000 долларов в первый раз, у вас не будет возможности подать заявку снова. Поэтому примите решение заранее, прежде чем подавать заявку.
  • Вы можете подать заявку в рамках раннего доступа COVID-19, даже если вы получили доступ к суперпользователю в том же году по любой другой схеме.
  • Вы можете подать заявку на общую сумму 10 000 долларов из более чем суперфондов. Если у вас два суперфонда, вы можете получить доступ к 7000 долларов из одного и 3000 долларов из другого, подав заявку один раз.
  • Проверьте свои страховки, связанные с суперфондом. Вы можете потерять его из-за нераспределенного баланса после раннего доступа к super.
  • Для вывода super необходимо иметь свой счет в австралийском банке. Обойти это невозможно.
  • Если вы являетесь суперсистемой государственного фонда, Самоуправляемого пенсионного фонда (SMSF) или Exempt Public Sector Super Scheme (EPSSS), убедитесь, что они разрешают ранний доступ перед подачей заявки. Суперфонд, удерживаемый ATO, перед подачей заявки по схеме COVID-19 вам необходимо переместить его в суперфонд.

Вы не сможете изменить такую ​​информацию, как контактные данные и информацию о банковском счете . Поэтому еще раз проверьте их перед отправкой заявки.

Процесс подачи заявки на ранний супердоступ на COVID-19:

  • Создайте учетную запись myGov и установите связь с австралийским Налоговое управление (ATO).
  • Вы найдете приложение на портале.
  • Помимо ввода необходимой информации, вам нужно будет ответить на несколько вопросов о вашем текущем состоянии, которые будет решающим фактором для утверждения заявки.

Как только ваша заявка будет одобрена, ваш суперфонд поступит на ваш счет в течение 5 дней. Время, необходимое для утверждения заявки на ранний суперподоступ, также занимает мало времени.

​​ Могу ли я получить ранний доступ к суперфонду?

Я знаю, что процесс подачи заявки кажется сложным. На самом деле это не так уж и сложно.

Я сам прошел процесс подачи заявки. Я и моя жена подали заявку на ранний доступ к суперфонду и получили его на наш банковский счет. Это был обычный процесс подачи заявки, за которым следовала серия вопросов с несколькими вариантами ответов.

На мой взгляд, большинство из нас имеют право на ранний доступ. Я не специалист в этой области, но если вам нужны деньги, просто попробуйте.

Теперь, когда мы знаем все о том, как получить свой супер-фонд во время пандемии, давайте обсудим, следует ли вам получить к нему доступ прямо сейчас и для чего его следует использовать.

Стоит ли тратить свой суперфонд на улучшение дома?

Позвольте мне начать с рассмотрения моего сценария в качестве примера. Как я уже сказал, мы (я и моя жена) получили ранний доступ к нашему суперфонду на 2019-2020 год. Мы планируем потратить их на новый дом, который мы строим прямо сейчас.

Для тех, кто задается вопросом, зачем брать лишние деньги, когда у меня все спланировано и идет хорошо, вот мой ответ . Хотя я беру на себя некоторые из важных ролей в процессе строительства, мне все еще нужно много заплатить.

Эти дополнительные 40 000 долларов (20 000 от каждого из нас) могут дать место для некоторых значительных дополнений, таких как добавление бассейна или улучшение отделки до роскошных. Есть возможность импровизировать над чем-то, что может повысить ценность дома на долгие годы.

Я не финансовый эксперт, но с моим опытом в области строительства деньги, потраченные на строительство, могут окупиться прямо или косвенно, поэтому я хотел бы считать это инвестицией.

Не только для инвестиционной недвижимости, даже для вашего собственного жилья, бюджет в 20 000 долларов может иметь большое значение.

Каковы последствия доступа к суперпользователю до выхода на пенсию?

Я знаю, что уже идет много дискуссий, особенно с участием финансовых экспертов. Они утверждают, что «здоровая сумма в размере 20 000 долларов, выведенная из суперфонда 25-летним юношей, может внести вклад в 64 000 долларов во время его выхода на пенсию. Поэтому неразумно обращаться к нему прямо сейчас из-за снижения стоимости таких товаров, как автомобили и телевизоры с большим экраном ».

Я согласен с большей частью этого. Но я считаю, что расходы на дом — это вложение. Даже небольшие расходы в размере 5000 долларов могут значительно повысить рыночную стоимость вашего дома. Или это может помочь вам воплотить в жизнь проект пристройки дома, о котором вы долго думали.

В конце концов, дом — одна из самых больших инвестиций, которые большинство из нас делает в своей жизни.

Я полагаю, что сейчас подходящее время для всех видов работы по благоустройству дома. Вот почему.

Почему сейчас подходящее время для этого? работа по благоустройству дома?

При всем уважении, учитывая то, что сейчас происходит вокруг пандемии, я бы не стал Говорят, сейчас лучшее время для строительных работ. Если вы задумались об этом, это идеальный вариант для проведения работ по благоустройству дома.

Во-первых, существует множество грантов, льгот и схем скидок, которыми вы можете воспользоваться прямо сейчас. Самым важным из них является программа жилищного строительства, согласно которой было объявлено о выделении грантов в размере 25 000 долларов на строительство или существенный ремонт.

Банки снизили процентные ставки по кредитам, чтобы стимулировать выдачу кредитов во время пандемии. Не стоит брать в долг и начинать ремонт дома, если только ваш доход не будет гарантированно сохраняться.

Пандемический экономический спад считается одним из самых сильных за десятилетия. Это привело к замедлению роста во всех отраслях, включая строительство. Принятие каких-либо строительных работ сейчас предоставит больше возможностей для трудоустройства строителям.

Вы можете выполнить ремонт дома только в рамках суперфонда или воспользоваться другими схемами и займами, чтобы даже построить свой новый дом. Вам интересно, что может принести вам 20 000 долларов в 2020 году? Вот и все.

Какие работы по улучшению дома вы можете сделать на 20 000 долларов?

Тем, кто планирует улучшить дом только на 20 000 долларов из суперфонда, вы еще есть из чего выбрать. Вы можете просто потратить все деньги на ремонт ванной комнаты и внести кардинальные изменения. Или вы можете самостоятельно провести косметический ремонт обветшалых частей дома.

Вариантов буквально безграничны. Будь то ваше жилище, арендуемая недвижимость или инвестиционная недвижимость, даже 5000 долларов, потраченные на правильные вещи, могут повысить стоимость дома больше, чем она сама.

Итак, вот некоторые из лучших идей по улучшению дома для вас в рамках бюджета в 20 000 долларов.

  • Преобразите эстетику (краски, плитка, отделка) дома всего за 20 000 долларов всего за 5 дней.
  • Ориентируйтесь на участки ремонта дома, которые улучшат рыночную стоимость дом. Этот подход обычно используется только для инвестиционной недвижимости.
  • Полный ремонт кухни или ванной комнаты может легко уместиться в бюджет в 20 тысяч долларов. Или вы можете попробовать отремонтировать оба по той же цене. В этом случае вам придется самостоятельно выполнять более простые работы, такие как покраска и укладка плитки.
  • Потратьте деньги на один конкретный аспект дома, например, покрасьте экстерьер, обновите гостиную и т. Д.

Потратьте на один предмет роскоши, например, на затонувшие ванны, стоимость которого начинается от 10 000 долларов.

  • Или вы можете нацелить на улучшение домашней безопасности, добавив камеры видеонаблюдения высокого класса.

Ознакомьтесь с нашей полной статьей о том, что можно получить от 20 000 долларов, чтобы получить лучшее представление.

На мой взгляд, получить доступ к суперфонду не так уж и сложно. Очень важно потратить их правильно, что будет считаться инвестицией. Так что не торопитесь, планируйте и настраивайте все.

Ничего страшного, если вы уже получили ранний доступ к super. Деньги могут ждать в банке, пока вы разрабатываете план ремонта, который повысит ценность вашего дома.

Напомню еще раз, совет относительно доступа к вашему суперфонду — это исключительно мое мнение. Мнение опытного специалиста в строительной отрасли, а не из финансового сектора.

До встречи, до встречи! Будьте в безопасности!


Нет комментариев

Отмена