electrician bathroom renovations

Ремонт ванной комнаты: какие традиции нужны?


Ремонт ванной комнаты может занять много времени и усилий. По этой причине простой ремонт ванной комнаты может быть более подходящим и, в конечном итоге, простым для вас планированием.

Вы обнаружите, что типичная стоимость полного ремонта ванной комнаты будет сильно варьироваться в зависимости от насколько сложен ваш план. Однако вы можете сделать это гораздо дешевле — максимум пару тысяч — с оговоркой, что вы в основном будете вносить косметические изменения.

bathroom renovations

Если вы собираетесь получить если более подробно, то вы должны быть готовы раскошелиться. Это факт для любого проекта ремонта дома. Чем больше вы выберете high-end, тем дороже вам это будет стоить. Это включает внесение любых серьезных структурных изменений, перемещение сантехники, добавление или замену стен и напольной плитки.

Как и любой другой элемент вашего проекта по благоустройству дома, полный ремонт ванной комнаты требует тщательного планирования. Вы будете делать все, от улучшения качества конструкции до добавления новых функций, а это означает, что затраты и время даже на простой ремонт ванной комнаты могут быть непростыми.

Зачем вам нужны традиции. ?

Обычно ремонт ванной комнаты может занять до восьми недель на планирование и от трех до четырех недель на строительство. При этом учитывается все: от выбора и покупки материалов до решения любых непредвиденных проблем и, конечно же, поиска хорошего дизайна.

Весьма вероятно, что вам придется воспользоваться услугами довольно многих торговцы и подрядчики, если вы не можете выполнить эту работу самостоятельно.

От строителей, архитекторов, электриков, маляров, сантехников, плиточников и гидроизоляторов — все они требуются на определенном этапе Процесс завершения ремонта ванной комнаты.

Пытаться управлять строительством ванной комнаты без всех этих специалистов — непростая задача. Многие из них, например электрики, необходимы, как вы необходим аккредитованный специалист для подписания работ для утверждения местными властями. Даже простой ремонт ванной комнаты потребует от вас помощи некоторых из подрядчиков, упомянутых выше.

Один важный совет — ВСЕГДА убедитесь, что любой, кого вы решите нанять, имеет лицензию, застрахован и имеет опыт и заслуживает доверия. Ищите ссылки и примеры их работ, и если они не могут их предоставить, то вообще не нанимайте их.

Какие еще варианты у вас есть?

Если хотите Чтобы выбрать вариант «сделай сам», убедитесь, что вы сэкономите немного денег, но помните об усилиях, рабочих часах, которые вам нужно потратить, чтобы научиться делать это. Даже легкая работа, такая как роспись стен, требует обучения, и будьте готовы к неидеальным результатам, если вы новичок.

Отсутствие привлечения сертифицированного специалиста может означать, что в случае проблемы или несчастного случая вы не можете быть полностью застрахованы. И это может оказаться очень дорогостоящей ошибкой!

Как правило, вам нужно думать о практичности работы не меньше, чем о чем-либо другом. Если вы намереваетесь выполнить хотя бы некоторые базовые работы по установке или изменить планировку ванной комнаты, вы обязательно должны решить, кому вам нужно помочь.

how to hiring contractors for renovations

С любовью поделился с Pinterest

Чтобы просмотреть это изображение и прочитать мелкий шрифт, щелкните по нему. Это откроет его в новом окне. Нажмите на него еще раз, чтобы увеличить.

Какие подрядчики и традиции мне нужны для ремонта ванной комнаты?

  • Builder — строитель поможет вам сделать все от начала до конца, но они, как правило, обходятся дорого, поскольку они буквально управляют всем процессом. Кроме того, вы можете сэкономить, если не против бегать и делать часть работы самостоятельно. Подробнее об этом позже. Лучше всего нанять строителя, когда у вас есть достаточно денег.
  • Архитектор — чтобы помочь вам разработать планы и планировку вашей ванной комнаты и убедиться, что все вписывается в ваше пространство.
  • Плотник — помогает построить шкафы и место для хранения вещей в ванной, делая ее максимально профессиональной.
  • Электрик — для работы со всем, начиная с освещения и электричество для отопления и вентиляции.
  • Художники — чтобы помочь вам добиться прекрасного вида помещения, когда вы закончите строительные и дизайнерские работы.
  • Сантехники — обрабатывайте все, что связано с водой, следя за тем, чтобы сантехника, ванна, душ и туалет работали и плавно текли.
  • Тилеры — важная часть процесса. Они помогут вам убедиться, что все, от управления канализацией до общего качества дизайна, соответствует требованиям.
  • Waterproofer — чтобы место оставалось красивым и высушите, например, после душа.

Как найти лучшие традиции?

Найти и нанять традиционного человека — одна из важнейших составляющих планирования ремонта ванной комнаты. Если вы сделаете это правильно, вы очень близки к тому, чтобы выполнить работу без особых хлопот.

Торговца или подрядчика можно легко оценить с помощью отзывов об их прошлой работе. Если вы ищете традиции на такой онлайн-платформе, как Hipages.com.au, у вас есть вся информация в одном месте.

Молва также является хорошим способом узнать о традициях. Как бы вы ни выбирали свои традиции, убедитесь, что у них есть все необходимые лицензии и страховки для выполнения той работы, которую вы ищете.

Заключение контракта и привлечение торговца к проекту — следующий шаг на пути к успеху. готовы. После того, как вы сузили круг подрядчиков, попробуйте организовать посещение вашего дома для надлежащего осмотра и оценки. Нет ничего близкого к прямому посещению.

На очереди — подписание контракта. Вы должны быть уверены в датах и ​​других деталях. Составление графиков — еще одна важная часть предстроительного планирования, которая при правильном выполнении позволяет избежать двух графиков у продавца. Заказ продавца и координация также могут сэкономить время и деньги.

plumber bathroom renovation

Как сэкономить деньги и эффективно управлять ремонтом ванной комнаты?

Как вы уже знаете, вам потребуется несколько подрядчиков и субподрядчиков для работы на разных этапах ремонта ванной комнаты. Ниже приведены некоторые способы сэкономить деньги, потраченные на торги.

Оплатите работу, которой предстоит управлять. Это означает, что необходимо получить правильный порядок торговцев и работы, которые должны быть выполнены, чтобы избежать дублирования. Вы можете сделать это сами или нанять кого-нибудь вроде строителя, который сделает это за вас.

Организуйте материалы и продукты, которые нужно заказать, доставить и установить. Крайне важно убедиться, что вы заказали все материалы до ремонта ванной комнаты. Таким образом вы сэкономите много времени и денег.

Поработайте со строителем или проектировщиком, чтобы убедиться, что у вас есть работоспособный план, с которым все согласны. Это необходимо, если вы хотите, чтобы ремонт вашей ванной комнаты прошел без сучка и задоринки.

Сделай сам: делать что-либо самому — это удовлетворительно и экономить деньги. Вся бюджетная нехватка, которая идет торговцам, сохраняется. Но имейте в виду, что вы можете заменить только определенные традиции. Сантехника, которая является важной частью ванной комнаты, не должна выполняться вами. Лицензированные сантехники обязаны ухаживать за всем, что находится под землей или внутри стены. И не забывайте принимать во внимание риски и затраты на обучение при выполнении домашних работ.

Самая распространенная область, где лучше всего работает DIY, — это покраска, облицовка плиткой и ковровое покрытие. Помимо этого простого перемещения или перестановки мы можем сделать сами, что включает только эстетические изменения.

 

Не путаетесь между наймом традиционного и самодельным?

Как видите, для создания успешного проекта ремонта ванной комнаты предстоит еще многое сделать.

Если вы пытаетесь управлять процессом даже небольшого ремонта, вам все равно следует подумать традиции. Даже если вы в состоянии выполнить эту работу самостоятельно, вам все равно понадобится несколько мастеров, которые подписали бы такие вопросы, как водопровод и электричество.

Простой ремонт ванной комнаты может потребовать огромных затрат планирования и подготовки, чтобы доставить его туда, где вы хочу, чтобы это было. Но затратив необходимое количество времени, целеустремленность и планирование, вы добьетесь цели!

Если вы не знаете, как лучше спланировать ремонт ванной комнаты, тогда неплохо бы перекусить. и платите за специалистов, которые вам помогут. И не забудьте выделить много времени на планирование!

Наслаждайтесь ремонтом.

Всего наилучшего,

Джеймс Мейсон


Нет комментариев

Отмена