house-extension-ideas

Руководство по пристройке домов: что нужно знать перед началом работы?


Может показаться, что пристройку дома намного проще сделать на бумаге, но в действительности такие проекты по благоустройству дома требуют много тяжелой работы, приверженности и сосредоточенности.

Это определенно то, к чему вы не хотите относиться легкомысленно — вы должны быть подготовлены заранее, чтобы получить от этого максимальную пользу.

Ниже я изложил руководство по строительству дома расширение, а также плюсы и минусы, которые вам необходимо учитывать. Мы рассмотрим многие распространенные проблемы и изложим общий процесс, которому нужно следовать при расширении вашего дома.

House-Extensions

Причины рассмотреть возможность расширения дома:

  • Получите дополнительное пространство и дополнительные недоработки.
  • Добавьте ценность своему дому и еще больше увеличьте продажную цену.
  • Идеальная возможность украсить свой дом.

Но многие приходят с аргументом в пользу того, что зачем тратить деньги и время на расширение дома и проходить через все хлопоты вместо того, чтобы листать ваш нынешний дом для нового, большего размера.

Расширение дома против покупки нового дома:

На первый взгляд, это может показаться простым и рентабельным занятием. Но это не так. На самом деле покупка или строительство нового дома — дорогостоящий вариант.

Почему это так?
Поскольку вы забыли учесть эти дополнительные расходы на покупку нового дома,

Затраты агентов по недвижимости — включая маркетинг и рекламу, комиссию с продаж.

Стоимость ипотечного кредита — включая переключение с одной собственности на другую.

Затраты на покупку дома или строительство — включая гербовый сбор , наем компании по переезду, подключение к Интернету, домашняя сигнализация, телефон, коммунальные услуги и т. д.

Еще один фактор, который поможет вам выбрать между расширением дома и переездом в новый дом, — это местность, в которой вы живете. Если вам нравятся удобства, школы и ваши соседи, вы, вероятно, захотите и дальше жить там. Но если, с другой стороны, у вас нет таких хороших отношений с людьми в вашем районе, то я бы сказал, что лучше двигаться дальше.

home-extensions

Внутренние расширения: с чего начать?

Может быть, самое важное здесь — это то, чего вы хотите достичь с помощью своего расширения.

Итак, попробуйте точно определить основная причина, по которой вы хотите это сделать. Некоторым людям нужно больше жилой площади, в то время как другим нужно разместить в своем доме больше людей, таких как новорожденный ребенок, растущие подростки или пожилые родители.
Начните с поиска ответа на эти вопросы

Каков ваш бюджет ?

Есть ли какие-то важные жизненные события, которые могут помешать? Например, свадьба?

Где вы будете жить во время ремонта?

Как это сделать?

Вам нужно будет поработать с профессионалом, чтобы создать правильный дизайн для вашего ремонта. Есть много разных вариантов того, кто может вам помочь, включая архитектора, дизайнера интерьеров или лицензированного строителя.

Мы всегда рекомендуем вам нанимать подходящих людей для работы по расширению дома, поскольку они будут намного более опытными при проведении более крупных проектов по благоустройству дома.

Независимо от того, какое расширение дома вы планируете — старинное, террасное, маленькое, современное, двухквартирное, двухэтажное или чердак — помните, Вам необходимо совместить окна, плитку и двери с теми, которые уже есть в вашем доме.

Как видите, существует множество вариантов расширения дома, поэтому тщательно подумайте о масштабе проекта, прежде чем начинать проектирование процесс. Чем грандиознее проект и чем крупнее работа, тем больше времени и денег на это уйдет.

house-extension-cost

Сколько стоит пристройка дома?

Это всегда первый вопрос, который приходит на ум, когда кто-то думает о пристройке дома. Но было бы ошибкой спешить и узнать, сколько это будет стоить на этой ранней стадии ремонта.

Строителям требуются подробные планы строительства, чтобы предоставить вам точную цену. Неудивительно, что они так разочарованы домовладельцами, которые хотят цитаты, когда они имеют лишь смутное представление о размере и объеме работы.

Пристройка дома может быть дорогой или недорогой, и все зависит от того, как вы действительно хотите сделать со своей собственностью. Если у вас очень маленький бюджет, держитесь подальше от больших расширений.

Вместо этого сосредоточьтесь на более простом подходе, таком как преобразование пространства, которое у вас уже есть, вместо создания чего-то нового. И всегда работайте с профессионалом, чтобы работа была сделана должным образом.

Что еще мне нужно учесть?

Если вы любитель DIY и вы любите идею делать работу самостоятельно, будьте готовы. Строительство пристройки дома не для слабонервных. Это тоже не то же самое, что ремонт ванной или кухни.

Выполняйте домашнюю работу и проявляйте должную осмотрительность на каждом этапе. Я также предлагаю вам начать проходить курс по строительству собственников, поскольку он вооружит вас всей необходимой информацией для самостоятельного управления работой.

Вот совет от опытного парня — Работа с надежные строители и хороший архитектор — лучший способ добиться наилучшего результата, когда дело касается пристройки дома. Даже если вы заплатите больше, вы получите более качественную сборку, что в конечном итоге должно стать вашей главной целью. Если вы нанимаете архитектора, убедитесь, что у него тоже большой опыт.

И не забывайте о разрешении на планирование. Это может быть дорого и потребовать времени, чтобы получить его, поэтому рекомендуется поговорить с местным советом, чтобы приобрести его как можно быстрее.

Помните, что тесное сотрудничество с соседями может действительно ускорить процесс выдачи разрешения, поэтому имейте это в виду. И домашний пирог тоже не пропадет!

 

Последние советы по пристройке дома

Будьте реалистичны в своих ожиданиях относительно того, чего вы хотите достичь.

Выделите некоторый бюджет на случай, если что-то пойдет не так.

Убедитесь, что у вас есть доступное финансирование, прежде чем вы начинаете строительство пристройки дома.

Не забывайте о расходах на получение разрешения на строительство.

Сохраните некоторый бюджет для украшения вашего нового пристройки дома, то есть мебели, техники.

Прежде чем платить строителю окончательную сумму за выполненные работы, убедитесь, что она вас полностью устраивает.

Как видите, пристройка дома может быть сложный процесс, но он также может быть очень полезным. Все, что вам нужно сделать, это создать хорошие планы строительства и работать с опытными преданными профессионалами, такими как архитекторы и строители. Так вы добьетесь наилучших результатов в долгосрочной перспективе.

Ура,

Джеймс Мейсон


Нет комментариев

Отмена