plumbing fittings

Выбор правильной сантехники для ремонта ванной комнаты


Правильный набор сантехники может добавить сияющий штрих в вашу ванную комнату. Независимо от того, обновляете ли вы старую ржавую сантехнику или собираетесь полностью реконструировать ванную комнату, смесители, раковины, душевые и туалеты являются важной функциональной и косметической особенностью.

При выборе сантехники для ремонта ванной учитывайте стиль материал, функциональность, цена и совместимость, а также любые необходимые инструменты, дополнительные детали или специальные ноу-хау. Знать, как выбрать правильные приспособления и найти идеальное сочетание, может быть непросто, но это время потрачено не зря.

4 вещи, о которых следует помнить при выборе сантехники

1. Эстетика

Решите, какие стили, материалы и цвета подходят для вашего дома, и будьте последовательны. Следует рассмотреть два основных типа: современные или традиционные.

Современные дома, как правило, хорошо подходят для плавных кривых или определенных углов с блестящей металлической отделкой. Изящные смесители из нержавеющей стали могут добавить нотку роскоши и элегантности в современную городскую квартиру. И наоборот, одни и те же стильные смесители могут выглядеть совершенно неуместно по сравнению с декоративными бронзовыми или медными светильниками, которые обычно ассоциируются со старомодными загородными усадьбами.

Нужна помощь в поиске вдохновения для дизайна для ваша сантехника? Ознакомьтесь с нашим сообщением в блоге об идеях и вдохновении для дизайна ванной комнаты.

2. Практичность

Какой у вас образ жизни? Это важный вопрос, который следует задать себе, чтобы выбрать приспособления, соответствующие вашим целям. Если у вас есть маленькие дети, выбирайте смесители, которые легко поворачиваются и находятся в пределах досягаемости. Одно нажатие может быть предпочтительнее отдельных горячих и холодных кранов, которые были в прошлом, или, возможно, пришло время установить датчики и отказаться от прикосновения.

При принятии душа один член семьи может насладиться мощной массажной струей, а другой предпочтет легкий дождь. В этом случае двойная арматура может стать редким решением, которое понравится всем.

Имейте в виду, что водоотдача арматуры, особенно смесителей и душевых головок, будет значительно различаться. Также стоит проверить номинальные значения давления и температуры, так как определенные приспособления или материалы могут быть разработаны для определенной функции.

3. Цена

Цена может быть решающим фактором для многих. Доступны различные типы светильников по широкому диапазону цен в зависимости от материала, стиля, марки и гарантии. Сначала определите свой бюджет, а затем придерживайтесь его, выбирая лучшую цену. Обратите особое внимание на оптовых торговцев, торговых точек, складов или если ваш товар доступен в Интернете.

Для людей с ограниченным бюджетом часто есть более дешевые версии дорогих приспособлений и материалов. Такие материалы, как латунь, часто доступны в широком ценовом диапазоне. Однако дешевые приспособления могут не служить долго, и для них может быть сложно найти запасные части. Вложения в известные бренды, изготовленные из высококачественных материалов за небольшую дополнительную плату, могут сэкономить ваши деньги в долгосрочной перспективе.

Узнайте больше о том, что процесс выбора отделки в ванной комнате завершает процесс выбора отделки.

4. Совместимость с уже существующими приборами, фитингами и сантехникой

Изменение расположения сантехнических приборов более затратно и требует много времени, чем простая замена кранов того же размера и из материала. Выбор приспособлений, совместимых с размером, материалами, размещением и существующей водопроводной системой (или той, которую вы планируете), сделает вашу жизнь намного проще.

Для тех, кто нуждается в быстром обновлении, фитинги — это детали, которые соединяют различные трубы, компоненты и связанные с ними приспособления. Их можно использовать для обеспечения протекания воды между трубками разного размера, формы и давления или даже для разделения потока, чтобы вы могли осуществить ремонт ванной комнаты своей мечты.

Вышеупомянутое содержание написано в качестве гостевой публикации Plumbing Plus.

После того, как вы выбрали свои светильники, поручите их установке уважаемому квалифицированному сантехнику, который будет знать стандартные сантехнические, строительные и санитарные нормы и правила.

Профессиональные сантехники также смогут дать индивидуальный совет о том, как изменить существующую водопроводную систему, чтобы она соответствовала выбранной вами арматуре, спрогнозировать любые проблемы, с которыми вы можете столкнуться, предложить предложения по экономии денег и, что наиболее важно, помочь вам избежать повторного воспроизведения великого наводнение.

Если вы:

  • сантехник.
  • планируете получить лицензию сантехника.
  • строительный подрядчик.
  • владелец-строитель.

вот несколько дополнительных советов, которые помогут вам с легкостью починить сантехнику.

Это этап вашего проекта, когда водопроводчик и электрик придут, чтобы либо установить новые услуги, либо изменить существующие услуги в соответствии с новым дизайном вашей ванной комнаты.

Самый большой совет здесь, когда дело доходит до обслуживания ванных комнат, — убедиться, что у вас есть вся сантехника и электрическая арматура на месте, прежде чем начинать какие-либо работы.

Вам нужно будет подготовить всю свою арматуру на месте к работе. . К ним относятся:

Мы коснулись этого на этапе планирования, поэтому я не буду особо об этом говорить, но я рекомендую хранить все ваше оборудование в свободной комнате или в гараже на время прибытия ваших подрядчиков.

Еще один совет — иметь все технические данные по элементам, доступным для подрядчиков.

Обычно они находятся в коробке, поставляемой с фитингами, но в некоторых случаях вам может потребоваться загрузить это информация с сайта поставщиков, так что будьте готовы к этому.

По прибытии подрядчики обычно открывают коробки, чтобы добраться до любых деталей, которые могут понадобиться на начальных этапах проекта.

Я рекомендую убедиться, что, когда они будут закончены, все части (включая инструкции), которые не использовались, следует положить обратно в коробку. Таким образом, подрядчики смогут найти все, когда они вернутся на более позднем этапе для подгонки.

У меня самого за эти годы было несколько неудачных опытов с отсутствующими деталями или инструкциями — так что постарайтесь стараются держать все вместе.

Если вы работаете с более крупной компанией, а не с владельцем-оператором, иногда один торговец может выйти, чтобы выполнить черновые работы, а когда приходит время подгонки, они могут отправить кого-нибудь еще. В этом случае, если коробка с деталью отсутствует вместе с любыми деталями или инструкциями…. Идея вы поняли.

Еще один совет — избегайте одновременной работы нескольких подрядчиков в вашей ванной комнате. Мы обсудили это на этапе 3: Подготовка к строительству при составлении нашего графика строительства для проекта. Но все же хорошо помнить об этом.

Закажите сантехника сегодня, а электрика — на следующий.

С установкой новых сантехнических услуг это также может быть прекрасным временем для подумайте о том, как обновить старый водонагреватель или плату электрического счетчика.

Стоит получить совет от ваших подрядчиков еще на этапах предварительного планирования, когда они цитируют ваш проект. Таким образом, вы можете учесть это в своем бюджете.

Если вы решите обновить свои услуги, подрядчики будут работать над обновлениями на этом этапе установки или в конце, когда они вернутся к выполнить монтаж сантехники и электричества.


Нет комментариев

Отмена