Кладовая дворецкого: зачем и что добавить для оптимального использования пространства


В то время как домовладельцы переходят на кухню открытой планировки, многие обращают внимание на кладовую дворецкого. Но не у всех одинаковый вкус и пространство. Итак, эта статья посвящена тому, что такое кладовая дворецкого и зачем она вам нужна.

Кладовая дворецкого приобретает популярность спустя десятилетия не без причины. У него много причин, кроме того, что он служит местом для приготовления еды дворецкого, о чем мы поговорим подробнее.

Мы знаем, что в большинстве наших домов нет дворецких, а кухня — это ваше личное пространство. Тем не менее, кладовая дворецкого может иметь большой смысл в наше время и в наше время как функционально, так и эстетически.

Что такое кладовая дворецкого?

Кладовая дворецкого традиционно является переходным пространством между кухней и обеденной зоной. В ней размещаются шкафы и полки для хранения, а также столешницы для размещения продуктов и украшения.

Кладовая дворецкого обычно представляет собой узкое проходное с полками и прилавками с двух сторон, которые расположены как часть или рядом с кухня. Это одна из последних тенденций, которая извлечена из макаронных изделий и модернизирована для настоящего времени.

В те времена, когда дворецкие, где общая кухня и кухня были отдельной комнатой, скрытой от окрестностей, кладовая дворецкого была очень необходимое пространство в большинстве домов. В текущем сценарии размещения используется новый подход к дизайну и функциональности кладовой дворецкого.

Итак, какие все функции он может выполнять? Приходите обсудим

Зачем вам кладовая дворецкого?

Ведь кухня — самая сделанная на заказ место в любом доме. Он от начала до конца удовлетворяет потребности и удобство домохозяйки. То же самое и с кладовой дворецкого. Его можно в значительной степени настроить.

Ниже приведены некоторые заметные причины, по которым домовладельцы, как правило, включают в себя кладовую дворецкого.

Скрыть беспорядок на кухне

Один из мотивов перехода в сторону открытых кухонь — демонстрация кухни. Но вы же не хотите показывать гостям все, особенно беспорядок, который создается при массовом приготовлении. Некоторые даже установили печь в кладовой дворецкого, сделав ее своей второй кухней.

Хранение

Хранение — самая большая проблема открытых кухонь. Добавление стены для хранения вещей — хороший способ держать все в одном месте, хорошо организованном и легкодоступном. Вы можете хранить весь свой изысканный фарфор, серебро и столовые приборы в кладовой дворецкого.

Подготовительное пространство

Принимая гостей, приятно удивить их разнообразием блюд. . Но открытая кухня легко выдает на этом. Наличие резервной кухни позволяет сохранять интригу и ажиотаж вплоть до большого открытия.

Дополнительное место для хранения еды и напитков

Пока идет вечеринка, вы можете установить стойку с напитками в помещении дворецкого. Вы также можете разместить там дополнительные блюда для пополнения или десертную стойку. Мало того, кухонная кладовая также является подходящим местом для лишних продуктов.

Дополнительные приборы для приготовления пищи

Иногда у вас есть много кухонных приборов, таких как мультиварка, тостер, воздух фритюрницу, которая не используется регулярно. Это может создать беспорядок на главной кухне. Вы можете поставить его на столешницу буфета дворецкого, подключенным и готовым к работе, не беспокоясь о беспорядке.

Типы реализации кладовой дворецкого

Кладовая дворецкого может представлять собой гардеробную, одинарную стенную полку или целое пространство для хранения всех ваших модных обеденных сервизов. Давайте посмотрим на некоторые из распространенных реализаций кладовой дворецкого и их функций.

Экстравагантная кладовая

Ваша основная потребность в кладовой со всем пространством для хранения и работой площадь. Обычно требуется много места, поэтому не рекомендуется добавлять его во время ремонта.

Разделенное пространство кладовой

Стена с кухонной стойкой скрывает кладовую от окружающих. Вы либо получаете место для хранения на обеих стенах, либо только одно, в зависимости от наличия места. Чаще всего без дверей, это как гардеробная со столешницей и раковиной в ней.

Скрытая кладовая

Эта реализация выводит эстетический аспект на совершенно новый уровень. Двери в кладовую дворецкого встроены заподлицо, как шкаф на кухне. Ваши гости не заметят, что внутри есть место для хранения вещей, пока вы не откроете его. Хотя это может быть сложно или непригодно для использования, если в нем есть раковина и кухонное оборудование.

Простая кухонная кладовая

Скромная кладовая с минимальным количеством открытых полок и простой стойкой.

Настенная кладовая дворецкого

Простая настенная полка рядом с столовая, чтобы помочь с сервировкой и хранением. Он больше похож на прикроватный столик, но также может использоваться как кладовая дворецкого во время домашних вечеринок.

Комбинация кладовой дворецкого

Не у всех из нас есть потребность в полноценной кладовой. Скорее всего, не у всех есть место, чтобы добавить кладовую дворецкого в наш план дома. Так что тогда белье может стать для вас кладовой. Есть некоторые трудности, например, отдалиться от кухни. Однако это хорошее альтернативное место для хранения, которое редко используется.

Идеи для идеальной кладовой дворецкого

Позвольте мне повторить , всем нам не понравится одинаковый дизайн кухни. То же самое и с кладовой дворецкого. Вместо того, чтобы давать вам изображения готовых кладовых, давайте воспользуемся другим подходом.

Мы рассмотрим аспекты кладовой дворецкого, которые сделают ее более функциональной. Вы можете выбрать то, что хотите, и отправить его своему дизайнеру, чтобы получить очень функциональную и персонализированную кладовую дворецкого.

Полки

Ну, там не место для буфета дворецкого, если в нем нет полок. Но как они у вас — это пока тема обсуждения. Открытые полки пользуются наибольшим спросом, поскольку кладовая дворецкого — это больше для удобства, а не для выставления напоказ отделки. Вы можете пойти на шаг впереди и включить модульные полки, чтобы вы могли изменить пространство между полками в соответствии со всеми потребностями вашей кухни. Включите рисунки для столовых приборов и других небольших предметов.

Раковина

Раковина — неотъемлемая часть любой столешницы. Вам понадобится раковина для мытья, если вы используете ее в качестве подготовительного пространства.

Выбор отделки

Кладовая дворецкого — это скрытое пространство, куда не попадут большинство ваших гостей. Таким образом, вы можете выбрать менее дорогой и более прочный материал.

Столешница

Столешница должна быть достаточно просторной, чтобы разместить все тарелки, украсить их, а также разместить иногда используемую кухню такие приборы, как фритюрница, пароварка и т. д.

Розетки

Вы не можете пропустить розетки. Это очень важно для кухонной техники. Вы не хотите менять розетки, когда обслуживаете большую группу аудитории. Убедитесь, что в нужных местах достаточно настенных розеток.

Другие идеи

В некоторых даже есть подходящие условия для приготовления пищи, чтобы горничные могли работать, когда рядом гости. В этом случае вам понадобится дымоход. Обычно хранилище находится до верхнего ряда. Поэтому желательно иметь лестницу.

Посетите Pinterest, чтобы узнать больше об идеях кладовой дворецкого.

Стоит ли строить кладовую дворецкого?

Теперь перейдем к самому важному — оно вам нужно? Пришло время понять, да или нет. Я видел, как люди создавали полноценную кладовую на кухне и позже сожалели, что не использовали ее должным образом. Напротив, многим из нас понадобится дополнительное пространство для хранения и приготовления праздничных ужинов.

Так что вы за тип? Большинство из нас находится где-то между крайностями. Чтобы лучше понять себя, найдите ответы на следующие вопросы.

  • У вас много гостей? Если вы часто проводите домашние вечеринки, у вас будет много фарфора и столовое серебро, и вы могли бы использовать дополнительное пространство.
  • У вас есть много посуды и техники для хранения? У вас всегда есть дополнительная посуда для особого случая. Поместить его в кладовой дворецкого легко для доступа и использования.
  • Есть ли у вас место для кладовой дворецкого? Основным решающим фактором является наличие места. Если у вас достаточно места для скрытой кладовой, это хорошо. или выберите небольшую кладовую на стене.

Вы даже можете добавить кладовую дворецкого, когда будете ремонтировать. Запишитесь ко мне на бесплатную живую сессию, чтобы изучить возможности размещения кладовой дворецкого в вашем доме.

Завершение:

Кладовая дворецкого — это обычная форма добавления места для хранения, приготовления еды и украшения. Вышеупомянутые типы и идеи — самые популярные.

Как и в любом другом дизайне кухни, возможности безграничны. Вы можете добавить все, что упростит ваш рабочий процесс. И не забывайте о практичности этого места.


Нет комментариев

Отмена