interior design and the selections process

Процесс отбора: что это такое и нужен ли мне дизайнер интерьера?


Вы, должно быть, слышали термин «процесс выбора терминов» или «завершенный выбор», если вы проводили исследование, касающееся строительства или ремонта. Это очень важная часть на этапе планирования, которую иногда упускают из виду.

Пропуск этого этапа может привести к беготне между магазином и площадкой во время строительства. Это может даже вызвать значительную задержку в завершении проекта. Итак, вот все, что вам нужно знать о выборе отделки.

Каков процесс выбора?

Процесс выбора — это то, что я называю систему, которую я использую для выбора всех продуктов, материалов и различных предметов, которые будут использоваться при создании вашего строительного проекта. Список элементов может быть несколько сложным и будет зависеть от масштаба и размера вашего проекта. На мой взгляд, это один из самых важных шагов в организации и настройке на успех.

Список элементов для выбора может быть бесконечным и будет зависеть от вашего индивидуального проекта. Ниже я привел несколько примеров элементов, которые вам, возможно, придется выбрать или, по крайней мере, вы можете внести свой вклад при общении с любым из различных специалистов, которых вы, возможно, наняли.

Вы можете получить копию основного шаблон выбора, который я использую на этапе подготовки всех моих проектов.

Home finishes

Вот различные элементы, которые вам необходимо завершить в процессе выбора:

Внутренняя отделка:

  • Отделка стен и пола — плитка и различные камни, такие как мрамор, гранит, известняк.
  • Отделка красок и выбор цвета.
  • Напольные покрытия — половые доски, ковры.
  • Обои и отделка стен.
  • Туалеты, краны и другое сопутствующее оборудование для ванных комнат.
  • Шторки для душа.
  • Светильники.
  • Кухни и бытовая техника.

Это наиболее распространенные виды отделки, о которых известно большинству из нас. Но есть еще кое-что в списке, которым мы сначала пренебрегаем, но продолжаем бегать позже.

  • Каменные скамейки.
  • Скамейки (стекло или плитка).
  • Тщеславие.
  • Кабинеты для бритья.
  • Детализированная столярка.
  • Гипсовые карнизы (или без штукатурки, в зависимости от деталей).
  • Плинтусы.
  • Архитравы.
  • Внутренние двери, дверные ручки и связанная с ними фурнитура.
  • Сетевые кабели или интеллектуальная проводка для домашней автоматизации.

Внешняя отделка

  • Окна и двери.
  • Лицевой кирпич; облицовка.
  • Различные листовые панели.
  • Окрашиваемые поверхности.
  • Кровельные покрытия.
  • Терракотовая плитка.
  • Бетонная плитка.
  • Сланцевая черепица.
  • Металлическая кровля.
  • Стили фасций и водостоков.
  • Наружные поверхности, облицованные плиткой, камнем или бетоном, такие как проезды, дорожки и подпорные стены и т. д.
  • Палубы, беседки и окрашенные поверхности, включая выбор цвета.

Список бесконечен в зависимости от уровня детализации, который требуется для вашего проекта, но вы будете удивлены, потому что даже самые маленькие проекты могут включать в себя многие из этих различных элементов.

В зависимости от уровня вашей помощи в процессе выбора вам потребуется значительное количество времени, чтобы выберите все эти предметы — поверьте, оно того стоит!

Когда выбирать отделку и завершить выбор?

Я лично был участвовал в сотнях строительных проектов за последние двадцать лет. Я был на обоих концах спектра. От всего, что полностью выбрано, вплоть до мельчайших деталей, предшествующих запуску на месте, до других, которые так стремятся начать, что готовы делать выбор по ходу дела.

Позвольте мне сказать вам, что клиенты, использующие второй подход, обычно имели значительно более длительное время сборки на месте из-за задержек с выбором и поставкой материалов. Обычно именно они в конечном итоге уносили свой бюджет. Когда вас спешат или вынуждают принять решение, у вас не остается много времени, чтобы присмотреться к нему!

Итак, урок, который нужно извлечь из этого, — выбрать как можно больше. фронт на предпусковой стадии. Поступая так, вы сможете делать покупки по лучшим ценам. Вы также можете изменить свой выбор, если обнаружите, что расходы превышают или ниже вашего первоначального бюджета.

Завершает выбор и составление бюджета

Выйдя на рынок для участия в тендерах от различных застройщиков, торговцу или поставщикам с вашими планами до того, как вы сделаете выбор, будет сложно сравнивать ваши цены. Это связано с включением различных допущений, основанных либо на их стандартных включениях, либо на предположениях, пока не будет сделан окончательный выбор.

Допущения, сделанные для элементов до окончательного выбора, обычно называются «предварительной суммой» «Мы коснемся этого подробнее в нашем оценочном разделе сайта. Я бы посоветовал постараться избежать слишком многих из них перед тем, как начать, потому что ваша истинная стоимость строительства будет неизвестна.

Как для проведения процесса выбора:

Задокументируйте свой выбор:

Хотя основная часть процесса выбора будет проводиться в выставочных залах, вам нужно потратить некоторое время на столе тоже. Документирование всех вариантов очень важно. Я рекомендую загрузить шаблон моего выбора в моем 5-этапном процессе, в котором я рассказываю, как сосредоточиться на том, чтобы в первую очередь убрать дорогостоящие предметы.

Беспокойные посещения выставочного зала:

Эта часть процесса выбора включает посещение различных выставочных залов и обсуждение с поставщиками продуктов, которые вы хотите приобрести или получить расценки. Эта часть процесса может стать трудоемкой и утомительной, если ее не выполнить правильно.

Существуют также различные выставочные залы и поставщики, работающие по принципу «одного окна». Если вы можете выбрать сантехнику, плитку, кухню и бытовую технику в одном месте, это избавит вас от лишней беготни. Даже если вы действительно хотите присмотреться к магазинам, начните с этих поставщиков, это поможет вам составить список желаний всего, что вам нужно, включая цены, которые вы затем можете забрать и использовать для покупок.

Некоторым из этих поставщиков и выставочных залов потребуются встречи, поэтому я рекомендую вам позвонить заранее, чтобы договориться о встрече, так как вам нужно будет посвятить этому процессу значительную часть своего дня. Таким образом, вы гарантированно получите все внимание представителя выставочного зала, помогающего с выбором.

Сосредоточьтесь на одном сегменте за раз

Если вы можете спланировать или выделить целый день тогда вы сможете втиснуть как минимум три основные категории элементов выбора. Например, вы можете сосредоточиться на оборудовании для ванной комнаты и выставочном зале плитки, выставочном зале кухни и выставочном зале окон и дверей. Я рекомендую их в таком порядке, потому что первый из них требует больше всего времени и может вызывать слив, если учесть все отдельные приспособления, такие как краны и унитазы, которые могут потребоваться в вашем проекте.

Выбор кухни также может быть обременительным, но если у вас есть достаточно подробный план того, что вам нужно, процесс следует упростить. Что касается выбора окон, в зависимости от уровня детализации, указанного вами или вашим дизайнером, выбор может быть только между деревом или алюминием, цветом рам и фурнитуры или выбором размера рамы жилого, коммерческого или полу- коммерческий.

Завершите все выборы до начала работы.

Я продолжаю говорить это до тех пор, пока все не воспримут это всерьез. Вам нужно завершить процесс выбора финишей задолго до того, как начнется фактическая работа на сайте.

Еще лучше, если вы сможете внести все материалы на сайт, чтобы не было периода ожидания или ожидания.

Нужен ли мне дизайнер интерьеров?

Если у вас мало времени, не уверены в выборе предметов, или просто хотите получить рекомендации по внешнему виду вашего общего дизайна, тогда вам может помочь дизайнер интерьера.

Преимущество найма дизайнера интерьера, который позаботится о вашем выборе, заключается в том, что у них есть заранее установленный график отделки и связи с поставщиками. У большинства компаний или частных лиц есть два или три стандартных поставщика, которых они используют для отдельных продуктов, которые соответствуют их общему стилю дизайна.

После первоначальной встречи или вашего брифинга с дизайнером можно составить график выбора или график отделки с изображениями и ценами на большинство товаров, готовых для вашего утверждения.

Конечно, с помощью этого метода вы можете вероятно, все же захочет посетить выставочные залы и посмотреть на отдельные предметы или продукты, которые вы собираетесь покупать. По крайней мере, в этом случае вся работа ног и большая часть принятия решений — это забота.

Некоторые архитекторы, строители и консультанты по строительству также предлагают услуги по дизайну интерьера. Итак, я предлагаю сделать покупки вокруг, если вам нужна дополнительная помощь и руководство по всем вашим выборам. Однако помните, что чем больше вы проделаете этот процесс перед тем, как начать свой проект, тем больше денег вы сэкономите!

Удачи и удачного выбора 🙂

С наилучшими пожеланиями,

Джеймс Мейсон


Нет комментариев

Отмена