Construction schedule template contractor

Как спланировать график вашего проекта с помощью шаблона графика строительства?


Использование шаблона графика строительства для планирования графика вашего проекта — отличный способ сэкономить время.

В этом нет никаких сомнений, выстраивая в очередь всех ваших ключевых подрядчиков и Ресурсы — одна из самых важных вещей, которые вы можете сделать в проекте ремонта. Это может показаться сложным, если вы не опытный профессионал, но с небольшими инструкциями вы сразу поймете, что происходит.

Шаблон графика строительства поможет вам составить график. основы. Затем вы можете настроить детали в соответствии с обсуждениями с каждым из выбранных вами строительных подрядчиков.

Шаблон графика строительства: 3 причины использовать один

Наличие шаблона графика строительства — это:

  1. Еще один способ помочь проекту управлять вашим ремонтом и спланировать все критические задачи одну за другой без столкновений и дублирования. Отлично подходит для того, чтобы помочь вам подумать о каждом этапе и о том, что вам нужно будет организовать, когда ваши традиции появятся на месте.
  2. Отлично поможет вам подумать о каждом этапе и о том, что вам нужно организовать, когда вы Традиции прибывают на место.
  3. Покажет вам порядок, в котором будет проходить большинство ремонтов ванных комнат, и именно так я бы посоветовал пройти и найти подрядчиков по строительству одного за другим, пока вы работаете со своим списком.

Ниже приведен пример того, как выглядит шаблон графика строительства (примечание: если вы записались на курс Как отремонтировать ванную комнату , конечно, все эти шаблоны включены).

Construction Schedule

А вот видео, демонстрирующее, как использовать один .

Некоторые из соображений при заполнении вашего расписания для каждого этапа проекта заключаются в следующем.

1. Создание сайта

Это этап, на котором вы должны настроить проект ДО , когда на место прибудут какие-либо подрядчики.

Ваша роль как строителя или владельца- строитель включает:

  • установка защиты полов поверх ковров и деревянных полов.
  • установка контейнеров для вывоза мусора.
  • установка аптечки первой помощи.
  • любые вывески, которые могут быть необходимо направить подрядчиков.
  • установить на месте все защитное оборудование (перчатки, противопылевые маски, очки и т. д.).
  • установить временные туалеты, если ванная будет отключена.

Во время создания сайта я также нанимаю своего сантехника и электрика. Это необходимо для обеспечения безопасности рабочего места. Он также предназначен для отключения таких устройств, как вода, газ и электричество, чтобы территория была готова к сносу.

2. Обсудите временные рамки с подрядчиками

По всем остальным пунктам вашего шаблона графика строительства я рекомендую обсудить временные рамки для завершения работ с подрядчиками.

Когда вы вовлекаете их в процесс, таким образом вы работаете в те сроки, в которые они рекомендуют их завершить. Таким образом, ни одна из сторон не ожидает нереалистичных ожиданий.

 

3. Избегайте противоречий в расписании

Одно из основных соображений — попытаться избежать столкновения в вашем расписании, когда два или более подрядчика должны работать в ванной одновременно.

Ванные комнаты, как правило, являются замкнутые пространства, и когда парни работают друг над другом, может быть рецептом катастрофы.

В зависимости от масштаба и размера вашего проекта вы можете пригласить сантехника утром и электрика после обеда . Но в целом я предпочитаю бронировать их в отдельные дни, чтобы не было головной боли.

4. Держите свое расписание в актуальном состоянии

Еще одно соображение — поддерживать свое расписание в актуальном состоянии. Если есть какие-либо изменения, такие как задержки или перерасходы в конкретном разделе вашего ремонта, убедитесь, что вы пересмотрели свой график, чтобы отразить это.

После внесения поправок убедитесь, что вы связались со своими предыдущими сделками и заранее уведомили их о любых задержках, чтобы они могли перенести график, чтобы приспособиться к вам позже. Обращение к подрядчику за один или два дня до его начала не поможет!

У большинства хороших подрядчиков впереди несколько месяцев работы, так что это может потребовать некоторой перетасовки. деталь, чтобы вы смогли снова вписаться в нее.

Наконец, когда вы будете довольны своим графиком строительства, предупредите каждого подрядчика о сроках его начала. Тогда забронируйте все это и будьте готовы увидеть волшебство!

На этом пока все. Надеюсь, вы заметите преимущества использования этого типа шаблона для планирования ваших строительных работ.

Если у вас есть вопросы, дайте мне знать — я всегда рад помочь!

Наслаждайтесь ремонтом.

Всего наилучшего,

Джеймс Мейсон


Нет комментариев

Отмена