bathroom renovation

На какой ремонт вы можете потратить 20 тысяч долларов в 2020 году? Идеи бюджетного ремонта


Вы можете многое сделать, имея в кармане всего 20 000 долларов. Вы даже можете сделать полный бюджетный ремонт дома, если потратите его правильно. Но все наши потребности не одинаковы.

Кто-то хотел бы полностью обновить, в то время как кто-то требует глубокого ремонта ванной комнаты, а кто-то может захотеть дополнительную спальню. А остальные просто будут искать возможности повысить стоимость дома с минимальными затратами на свою инвестиционную собственность.

К какой бы категории вы ни относились, у вас есть достаточно идей бюджетного ремонта, из которых вы можете выбрать. Все, что вам нужно знать, это как выполнить ремонт в рамках бюджета.

Сколько стоит ремонт дома?

В среднем Полный ремонт дома в Австралии стоит от 40 000 до 200 000 долларов при стоимости ремонта от 2 500 до 4 000 долларов за квадратный метр. Примерно то же самое в США.

Сравнивая эти цифры, указанный бюджет в 20 000 долларов может показаться меньше. Но вы можете отремонтировать намного больше, чем думаете. Вы даже можете внести значительные изменения в свой дом всего за 5 тысяч долларов. Вам просто нужно знать, на что вы тратите деньги. Подробнее об этом позже.

Дом — одна из самых ценных вещей и самая большая инвестиция, которую мы когда-либо делаем. Чтобы сохранить ценность инвестиционной собственности или дома, в котором вы проживаете, время от времени помогает ремонт.

Ухоженный дом не только приносит хорошие деньги при продаже, но и увеличивает вашу стоимость любыми другими способами. Так что всегда стоит тратить деньги на ремонт дома.

Стоимость ремонта каждой части дома на первый взгляд будет огромной. Начав исследование, планирование и микроменеджмент, вы, несомненно, сможете творить чудеса в рамках бюджета в 20 тысяч долларов.

House renovation budget

На какие ремонтные работы вы можете потратить 20 000 долларов? Ремонт до 20 000 долларов

Как было сказано ранее, возможностей отремонтировать до 20 000 долларов бесчисленное множество. Все дело в потребностях и наилучшем соотношении цены и качества. Поэтому, прежде чем узнать, что можно сделать, вы должны знать, какие изменения вы хотите изменить в своем доме.

Потребности могут варьироваться от чего угодно до простой перекраски до полной замены. Мы не можем сказать, что вам нужно. Но мы можем помочь вам найти то, что вам нужно, и сделать это более достижимым в рамках бюджета.

Попробуйте ответить на приведенные ниже вопросы, чтобы сузить свои потребности.

Какой тип недвижимости вы ищете отремонтировать? — Ваш основной дом или инвестиционная недвижимость. Будь то перелистывание недвижимости или аренда инвестиций, вы можете найти вложения с соотношением цены и качества. Почему, потому что увеличение стоимости дома для сдачи в аренду также даст вам долгосрочного клиента с хорошим доходом от аренды. С другой стороны, проекты по ремонту жилых помещений связаны с повышением комфорта, безопасности и т. Д.

Какой вид ремонта вы планируете? — общая привлекательность, улучшающая конкретное пространство (кухня, ванная, ландшафт и т. Д.) Или добавление пространства. Это может четко дать представление о том, на чем следует сосредоточиться.

Есть ли у вас что-нибудь отремонтировать или отремонтировать? Вам нужно искать протекающие трубы или стареющую крышу, прежде чем даже подумать о ремонтных работах.

 

Вот несколько вариантов, которые вы можете выбирайте исходя из ваших потребностей:

Как только вы определитесь с потребностями, приступим к поиску плана ремонта. Проведите много исследований, ищите вдохновение в проверенных и проверенных планах. В Интернете и в телешоу много обновлений. Имейте в виду, что в телешоу часто не хватает наценки, которую строители взимают сверх затрат на рабочую силу и материалы. Итак, добавьте 15-20%, чтобы получить окончательную цену.

Вот некоторые из интересных идей ремонта стоимостью менее 20 000 долларов, которые я сделал сам или нашел в Интернете,

  • Ремонт ванной комнаты: 20 000 долларов — это легкий бюджет на ремонт ванной комнаты. В большинстве случаев вам даже не нужно экономить, если вы тратите 20 тысяч долларов только на ванную комнату.
  • Ремонт кухни. То же самое касается ремонта кухни. Вы можете легко удовлетворить большинство потребностей, включая ремонт шкафа, плиточную отделку, столешницу.
  • Ремонт кухни и ванной комнаты: здесь бюджет будет ограничением. Нормальное разделение фонда на кухню составляет 65%, а остальное — на ванную комнату. Вы можете изменить его по своему усмотрению. Но помните, вы не можете заменить все. Вам придется пойти на компромисс, например, покрасить столешницу вместо замены и замены перегородки для душа и обновить поверхность ванны вместо замены новой.
  • Добавление спальни: это обычное явление, особенно когда семья начинает расти. Возможно, вам придется отказаться от давно запланированного ремонта кухни, чтобы разместить лишнего человека. Делая это в пределах 20к, вам придется искать существующие возможности для постройки новой комнаты. На чердаке, под лестницей, есть отличные места для начала.
  • Разборка стены: снятие ненесущей стены, которая была разделителем, не влияющим на структуру, приведет к дом просторный мгновенно и без особых усилий. Вам даже не нужно тратить весь бюджет. Снять можно даже за 5000 долларов. Такие проекты творит чудеса с инвестиционной недвижимостью, поскольку вы получаете высокую рентабельность инвестиций с точки зрения стоимости дома.
  • Полный ремонт дома: интересно, как сделать полный ремонт дома всего за 20 тысяч долларов. Ваши сомнения верны. Вы можете внести значительные изменения в свой дом, не нарушая бюджета. Вот Черри Барбер из реновации с целью получения прибыли, которая делает ремонт дома за 20 тыс. За 5 дней.

Что еще вам нужно знать, если вы работаете с бюджетом в 20 тысяч долларов на ремонт дома?

Самый важный фактор, который поможет вам добиться больших результатов в рамках бюджета, — это потратить свое время. Вы должны потратить свое время и силы, чтобы оформить проект ремонта. Сколько времени вы тратите на планирование, чтобы быть уверенным, что сможете завершить проект вовремя и в рамках бюджета. Так что не пропускайте подготовительные этапы строительства.

Еще один способ повысить эффективность расходования ваших денег — это сделать своими руками. Вы можете сэкономить немало труда, выполнив простую работу своими руками, например покраску или укладку плитки. Обратите внимание, что сделай сам тоже может стоить взрывов. Итак, примите надлежащую практику и приступайте к действиям только в том случае, если вы в этом уверены.

Резервный фонд — это следующее, о чем вам нужно знать. Хотя бюджет невелик, я рекомендую иметь не менее 10% резервного фонда, особенно когда вы делаете сложные ремонтные работы.

Страхование может спасти вас от некоторых аварий. Не бойтесь направить небольшую часть средств на страхование.

Разрешения и согласования необходимы для проектов реконструкции, которые требуют структурных изменений или расширения дома. Проверьте, требуется ли разрешение на разработку в вашем местном совете.

Гранты помогают вам увеличить ваш бюджет. Прямо сейчас есть два основных гранта, которые вам нужно проверить.

Схема HomeBuilder (действует до 31 декабря st 2020 г.)

Ранний доступ к пенсионному фонду (действительно до 24 сентября th 2020 г.)

Завершение сеанса

Итак, это короткий бриф на ремонт под 20к бюджет. На этапе исследования у вас возникнут вопросы и возникнут затруднения. Ознакомьтесь с нашим пошаговым руководством о том, как отремонтировать вашу ванную комнату, для большей ясности.

У всех нас есть другие статьи, посвященные самостоятельному ремонту и ремонту, если вам это интересно.

Помните о возможностях бесконечны.


Нет комментариев

Отмена