Home renovation project

Новая схема HomeBuilder за 25 000 долларов: она для вас?


Федеральное правительство объявило о предоставлении субсидии в размере 25 000 долларов США строителям по всей Австралии. Схема HomeBuilder, вступающая в силу с июня, доступна только в течение ограниченного периода времени.

С момента объявления о грантах было много разговоров. Эксперты также не согласны с тем, действительно ли эта схема внесет необходимые изменения для профессионалов в области строительства.

Более того, я знаю, что многие из вас хотят знать, сможете ли вы воспользоваться ею. Право на участие в основном зависит от стоимости строительства / ремонта дома и дохода. Есть и другие ограничения. Не волнуйтесь, мы рассмотрели все это.

Что такое схема HomeBuilder?

Возможно, вы уже слышал об этом в новостях. Он предоставляет не облагаемый налогом грант в размере 25 000 долларов США на строительство или капитальный ремонт в Австралии. Объявленный федеральным правительством 2 июня 2020 года, он действует в течение всего 2020 года.

Одна из них — экономический спад, поразивший Австралию рецессией, невиданной десятилетиями. Чтобы помочь стабилизировать экономику, правительство Моррисона разработало несколько пакетов стимулов.

Программа HomeBuilder нацелена на строительных рабочих, которые остались без работы из-за климата COVID. Предполагается, что будет предоставлено более 27 500 грантов, общая сметная стоимость схемы составляет около 688 миллионов.

Ожидается, что это прямо или косвенно поможет более чем 1 000 000 рабочих мест в сфере строительства. Это не все. Вы можете воспользоваться преимуществом первого покупателя дома с этим грантом, сэкономив значительную часть ваших общих расходов.

Отрасль недвижимости — одна из самых важных отраслей в Австралии. Некоторые эксперты говорят, что пакет стимулирующих мер вернет импульс строительному рынку. Низкие проценты по кредитам сделают для многих удобство начала строительства.

home builder

Критерии приемлемости для схемы HomeBuilder

Федеральное правительство действительно сузило круг тех, кто может использовать схему HomeBuilder. В основном основывается на годовом доходе и стоимости постройки.

Чтобы подать заявку на пакет стимулов для дома, вы должны выполнить следующие условия.

  • 18 лет.
  • Гражданин Австралии.
  • Физическое лицо.
  • Верхний предел заработной платы в размере 125 000 долларов США в год для одиноких и 200 000 долларов США в год для пар на основе налогооблагаемого дохода за 2018-19 гг.
  • Для вновь построенных домов максимальная стоимость дома составляет 750 000 долларов, включая землю. В случае значительного ремонта оценочная стоимость проекта должна составлять от 150 000 до 750 000 долларов, а дом, подлежащий реконструкции, оценивается менее чем в 1,5 миллиарда долларов.
  • Инвестиционная недвижимость и коммерческие объекты не будут иметь права на участие в программе грант.
  • Предполагаемое основное место жительства заявителя соответствует требованиям только для схемы HomeBuilder.
  • Владелец-арендатор должен подписать договор не позднее 31 декабря st 2020, чтобы иметь право на получение гранта. Далее, схема HomeBuilder указывает, что все профессионалы, заключающие контракт, должны быть лицензированными профессионалами. Специалисты, получившие лицензию после даты th 4 июня, не имеют права.
  • Строительство должно начаться через три месяца с даты заключения контракта со строителем.
  • Владелец-застройщик не имеет права на участие в этой схеме, поскольку она нацелена на пользу строительного рынка.

Какой тип дома Можете ли вы построить по схеме HomeBuilder?

Квартиры вне плана, индивидуальное жилище, все из которых можно купить по схеме HomeBuilder с ограничением в 750 000 долларов.

Это также применимо, если вы уже находитесь на стадии переговоров или подготовки к строительству и еще не подписали контракт. Напротив, если вы только что подписали контракт до 4 июня, вы не имеете права.

Для тех, кто владеет землей и хочет на ней строить, применяется то же условие. Совокупная стоимость земли и дома не превышает 750 000 долларов США. То же самое касается полного сноса и восстановления.

Что такое капитальный ремонт?

Капитальный ремонт, если верить факту Лист, предоставленный казначейством, означает все, что существенно меняет жилище, и не включает только косметические изменения.

Даже если замена фундамента, снос стен не являются частью плана, это должно улучшить доступность и безопасность и / или пригодность для проживания. Так, плавательный бассейн, квартиры для бабушек, навесы, ландшафт, которые отделены от основного жилья, не могут быть включены.

Таким образом, косметические изменения на кухне и в ванной, вероятно, не будут иметь права на получение гранта. Если вы ищете что-нибудь в этом роде, ваш суперфонд может помочь.

 

Как получить 25 000 долларов на ремонт или строительство вашего дома?

Грант довольно новый, и процесс подачи заявки еще не структурирован. Считается, что эти критерии основаны на проверке нуждаемости. На данный момент процесс подачи заявок осуществляется казначейством штата после того, как ваш штат или территория заключили соглашение о национальном партнерстве с правительством Содружества.

Вам необходимо будет предоставить определенные документы владельца-арендатора и некоторые связаны с собственностью. Вам нужно будет нанять специалистов по оценке стоимости дома и архитектора / строительного подрядчика для оценки стоимости проекта.

Чтобы получить более четкое представление о процессе подачи заявки, нам придется подождать или связаться с вашим государственным казначейством лично. Но не бездельничайте до тех пор. Если у вас есть планы подать заявку на грант, вам следует начать прямо сейчас.

Подписание контракта со строителями до конца 2020 года — один из квалификационных факторов. Но подписание контракта приходится на середину графика строительства. Вы не сможете заключить контракт на следующий день, когда решите построить или отремонтировать. Вам необходимо выполнить много предварительных строительных работ, например, подать заявку на получение разрешения на застройку и т. Д.

Только покупка домов вне плана требует очень мало или совсем не требует предварительных строительных работ, поскольку продавец берет на себя большую часть работы.

Как извлечь максимальную пользу из сложившейся ситуации?

Строительный рынок сталкивается с никогда не видел рецессии, как в большинстве других секторов экономики. Хотя это плохо для таких профессионалов, как мы, конечные потребители получат выгоду в виде грантов, скидок, послаблений гербового сбора и займов под низкие проценты.

Давайте посмотрим, сколько вы сможете сэкономить, если у вас есть планы ремонта в виду. Стоимость ремонта дома в Австралии колеблется от 20 000 до 300 000 долларов, что значительно ниже установленного лимита в 750 000 долларов. Если вы попадаете ниже указанного лимита заработной платы, то грант в размере 25 000 долларов уже ваш. Кроме того, при необходимости вы можете использовать пенсионный фонд до 20 000 долларов. Это в общей сложности 45 000 долларов облегчения бюджета на ремонт.

А как насчет тех, кто ищет новый дом? Для большинства это то же самое, что и выше, вы можете получить максимум 45000 долларов. Если вы первый покупатель дома, у вас идет дождь из грантов и льгот. Потому что схема HomeBuilder не ограничивает и не унижает другие схемы предоставления / релаксации. Вы можете в полной мере воспользоваться любой схемой помимо стимулирования строительства жилья в размере 25 000 долларов.

Это может означать экономию более 60 000 долларов в некоторых штатах для первых покупателей жилья. (Грант в размере 25 000 долларов США + пенсионный фонд до 20 000 долларов США + грант для первого покупателя жилья в размере 15 000 долларов США + скидки и послабления гербового сбора)

Я бы хотел, чтобы эти льготы были согласованы при планировании моего первого дома. Но неважно, по крайней мере, вы лучше всего используете ситуацию.

Но не позволяйте предложениям вести вас к поспешному решению. Убедитесь, что ваше финансовое положение стабильно, и проверьте, нет ли каких-либо серьезных расходов, ожидаемых в ближайшем будущем.

Тратьте время на планирование и исследования, а не на сожаления и выплаты.


Нет комментариев

Отмена