Распространенные ошибки ремонта и как их избежать?


Если вы опытный ремонтник или впервые, есть много ремонта ошибок, которых следует активно избегать при запуске нового проекта.

От чрезмерного капитализации или ремонта неправильных комнат до перемещения сантехники и электромонтажных работ, есть несколько грубых ошибок ремонта, которые вам следует избегать, если вы хотите, чтобы ваш проект увенчался успехом.

1) Оценка стоимости ремонта: материальные и трудовые затраты

Отсутствие материалов для исследования Затраты на рабочую силу — одна из самых больших ошибок, которую вы можете совершить, когда дело касается ремонта недвижимости. Будь то исследование затрат на рабочую силу в Интернете, сравнение предложений разных поставщиков или выяснение того, какие материалы являются наиболее прочными или экологически чистыми, есть много вещей, которые следует учитывать при запуске проекта ремонта.

Впитать все информацию, которую вы можете предоставить, чтобы убедиться, что вы принимаете правильные решения для своего проекта и не попадаете в ловушку недооценки затрат, так как это может привести к чрезмерной капитализации вашего проекта (т.е. продаже вашей собственности в убыток).

Завышение бюджета ремонта также хуже, поскольку вы в конечном итоге платите больше, чем требуется, что приводит к меньшей стоимости.

Как избежать проблем с расходами на ремонт?

Прежде чем начать, получите оценку у местного агента по недвижимости. Учитывая, что ремонт — дело рискованное, неплохо было бы понять, сколько стоит ваш дом, прежде чем начинать. Зачем платить большие деньги за ремонт, если вы не вернете деньги?

Одно из обязательных действий на этапе подготовки к строительству — это составление бюджета. Подготовьте бюджет как ястреб. Приобретите фурнитуру как лично, так и в Интернете. Вы удивитесь, какие выгодные сделки вы сможете получить, проведя исследование. Оплата наличными — отличный способ получить дополнительные скидки.

Кроме того, некоторые розничные продавцы стремятся избавиться от товаров из готовой к употреблению продукции или демонстрационных моделей, поэтому спросите их, есть ли у них в наличии какие-либо продукты, которые вы можете увидеть. И не бойтесь торговаться!

Во время ремонта многое может пойти не так, и это может испортить даже самый точный график. Предположите, что если что-то пойдет не так, то обычно так и будет. Составьте планы действий на случай дождливой погоды, отсутствия подрядчиков и если работа продлится дольше, чем ожидалось.

Не забудьте также учесть любые другие косвенные затраты на ремонт, включая сборы местных советов, профессиональные сборы, выплаты по финансам, арендные платежи (если вам нужно съехать во время ремонта) и так далее. Например, если вы берете ссуду для покрытия расходов на ремонт, используйте калькулятор, чтобы спрогнозировать выплаты.

И всегда откладывайте немного денег на случай непредвиденных обстоятельств. Лучше не экономить на качестве и не экономить на углах.

Renovation planning

2) График и сроки ремонта

Хотя много люди подчеркивают важность составления бюджета (что, конечно, важно), многие забывают составить график проекта ремонта. После того, как вы наметили объем своей работы, вы должны оценить, сколько времени займет выполнение каждой задачи, и придумать дату завершения проекта. Если вы не установите для себя крайний срок, вы никогда не закончите!

Правильный график необходим для планирования работы субподрядчиков. Что, если бы вы рассчитали другое время и назначили сантехнику работу на более слабую раньше? Возможно, вам придется заплатить сбор за отмену, что приведет к нарушению бюджета ремонта.

Как подготовить хороший график и график ремонта?

Во-первых, знайте, основы строительства. Изучите время, затраченное на ремонт. Или проконсультируйтесь с кем-нибудь о ремонте, чтобы ускорить процесс. Не забудьте включить этап подготовки к строительству, когда на подготовку документации, согласование и планирование уйдут недели, если не месяцы.

Если вы новичок в этом пространстве, используйте шаблоны, которые помогут организовать проект ремонта дома. Начало работы с испытанным шаблоном сэкономит много времени и убережет вас от некоторых рисков.

3) Перебор с Сделай сам

Есть некоторые задачи, которые вы определенно можете выполнить самостоятельно, например, покраска или базовый ландшафтный дизайн, но есть также определенные вещи, которые вам не следует предпринимать. Когда дело доходит до более сложных работ, таких как слесарное дело или плотницкие работы, вам всегда следует проконсультироваться с лицензированным специалистом, что также является законным способом выполнить это.

Попытка сделать проекты своими руками для сложных задач, особенно тех, которые требуют определенные навыки не только опасны, но и могут оказаться более дорогостоящими, если вы сделаете что-то неправильно, и потом вам придется исправить это позже.

Где провести черту для ремонта своими руками?

Хотя самодельный ремонт подходит для определенных задач, не переусердствуйте с самодельной работой. Делайте то, чему вы научились, к чему готовы. И имейте в виду, что «сделай сам» тоже не так просто. Вам нужно потратить свое время и деньги, чтобы научиться этому навыку и получить необходимые инструменты.

Я рекомендую делать базовые вещи, такие как покраска, облицовка плиткой, замена столешницы, и не прикасаться к какой-либо сложной работе. Лицензия владельца застройщика — это подходящее место для начала, если у вас есть достаточно времени для посещения участков, планирования и согласования с подрядчиками. Тем не менее, вам может потребоваться страхование домашнего возмещения, если вы выберете маршрут строительства домовладельца.

Будь то простая или сложная работа, перед началом работы полезно получить совет от инженера, архитектора или опытного строительного подрядчика. чем необходимость нанимать их позже, чтобы исправить созданный вами беспорядок. Поговорите с местными агентами по недвижимости о типах обновлений или функций, которые принесут наибольшую пользу вашей собственности.

4) Разрешение на строительство, развитие Утверждение и лицензия

Ремонт иногда не требует оформления документов. В других случаях вам нужно пройти через трудности с получением согласований и разрешений. Обработка может занять больше времени, около 4 недель для одного DA. Это может произойти неожиданно, если вы не спланировали ремонт должным образом.

Разрешения на ремонт и одобрение необходимы не только для избежания штрафов, но и для обеспечения того, чтобы конструкция здания соответствовала нормам и была безопасной для рабочих и будущих жильцов.

Как убедиться, что вы получили все разрешения на ремонт дома?

Сначала проконсультируйтесь с местным советом. Вот с чего все равно нужно начинать получать разрешения. Если вам нужно разрешение на строительство, наймите для этого архитектора или проектировщика здания.

Для получения разрешения на строительство вы можете отправить документы разрешения на строительство. Что касается лицензии, то существует много видов лицензий на выполнение различных работ в жилищном строительстве.

Завершите разработку планов строительства прямо перед тем, как вы начнете получать разрешения. Потому что, если вы хотите изменить утвержденное разрешение на строительство, вам нужно снова пройти весь процесс, чтобы получить его одобрение.

5) Ремонт неправильные районы / комнаты

Тратить 15 000–20 000 долларов на модернизацию прачечной — это просто смехотворно. При планировании вашего проекта ремонта. Неспособность сосредоточить свою энергию (и деньги) на областях, которые наиболее часто используются или заняты, не добавит стоимости собственности.

На каких задачах ремонта вы должны сосредоточиться, если вы делаете ремонт с целью получения прибыли?

Как правило, вам следует направить большую часть своего бюджета на ремонт на такие области, как главная спальня, гостиная и кухня (и меньше на такие области, как прачечная или гостевая спальня ).

Вам также следует учитывать демографические данные региона, чтобы знать, к кому вам нужно обратиться, когда придет время выставлять свою недвижимость на продажу. Знание демографического профиля потенциальных жителей, таких как их возраст, располагаемый доход или жизненные предпочтения (например, хотят ли они напрямую владеть или арендовать?), Поможет вам принять более обоснованные решения.

Renovation in progress

6) Перемещение электрики и сантехники

Перемещение электрики и водопровода может быть очень дорогостоящим, поэтому, если возможно, вы следует попытаться оставить их в том же месте. Для выполнения таких задач требуются специальные лицензии.

Как избежать / свести к минимуму электрические и сантехнические работы в проекте ремонта дома?

При перестановке приборов или переделывая установку, проектируйте планы, которые могут использовать существующую мощность и трубопроводы. Особенно на кухне и в ванной, где, скорее всего, потребуются сантехнические и электрические работы.

Планирование и реализация проекта ремонта могут быть своевременными, дорогостоящими и эмоционально истощающими, поэтому это стоит сделать некоторые исследования, чтобы узнать о типичных ошибках и о том, как их избежать. Потратьте некоторое время на изучение цен, материалов, методов установки и отраслевых тенденций, чтобы достичь желаемого результата и жить в доме своей мечты.


Нет комментариев

Отмена